Gli incontri, rivolti agli appassionati, ai ristoratori, agli chef, ai consumatori e agli studenti, si svolgeranno il 20 febbraio alle ore 16, con focus specifico sull’agronomia e la qualità dell’olio; il 27 febbraio, alle ore 16, si parlerà invece di come assaggiare l’olio di oliva, approfondendone i pregi e i difetti, e il 5 marzo, sempre alle ore 16, sarà la volta infine degli abbinamenti con il cibo. Interverranno come docenti Maria Teresa Frangipane e Lucia Lancetti di Panel leader Coi.
Il corso sarà attivato con un numero minimo di dodici partecipanti e avrà un costo complessivo di 100 euro più Iva per ogni iscritto (40 euro più Iva invece nel caso di partecipazione a un singolo incontro). Le iscrizioni potranno essere compiute fino al 13 febbraio. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile chiamare il numero 342 3282955 (Maria Elena Formiconi) o il 340 8158974 (Eleonora Guastini) oppure scrivere all’indirizzo futuro.associazione@gmail.com.