Generic selectors
Cerca risultato esatto
Cerca nel titolo
Cerca nei contenuti
Cerca negli articoli
Cerca nelle pagine
Filter by Categories
Ambiente e Sicurezza
ASSOCIARSI A CNA
CAF Imprese CNA
Chi siamo
CNA Alimentare
CNA Artistico Tradizionale
CNA Balneatori
CNA Benessere e Sanità
CNA Comunicazione e Terziario avanzato
CNA Costruzioni
CNA Federmoda
CNA FITA
CNA Installazione e Impianti
CNA Pensionati
CNA Produzione
CNA Professioni
CNA Servizi alla Comunità
CNA Servizi Cooperativa
CNA Toscana Informa
CNA Turismo e Commercio
CNAServizi_Slider
Contributi
Convenzioni CNA
Costituzione di impresa
Credito
Fiscale/Tributario
Formazione
Giovani Imprenditori
IL MONDO CNA
Il Sistema CNA Grosseto
Impresa Donna
L'ASSOCIAZIONE
L'INFORMAZIONE DI CNA
News
News informativa CNA
NewsOld
news_home
Organismi Dirigenti
Organismi territoriali
Patronato EPASA-ITACO
Perchè associarsi
Previdenza-Assistenza-Consulenza del lavoro
RAGGRUPPAMENTI E COMITATI
Senza categoria
SERVIZI
SNO-CNA
UNIONI DI MESTIERE

A lezione con lo chef Gregori Nalon

A lezione con lo chef Gregori Nalon
Share

“Natale ai tempi del Covid: i piatti della tradizione nel rispetto delle norme” è il titolo del seminario gratuito organizzato da CNA Servizi, l’agenzia formativa di CNA Grosseto.

Giovedì 16 dicembre lo chef Gregori Nalon, uno dei maggiori innovatori del settore in Italia, noto per la sua applicazione delle tecnologie al mondo della ristorazione, per la partecipazione a importanti trasmissioni televisive di show cooking, come “La Prova del cuoco” su Rai Uno, co-conduttore di ““Piatti e Misfatti” su Alice Tv e protagonista della prima food comedy all’Italiana “A Casa di Gregori” su Alma Tv, terrà un incontro dedicato ai piatti della tradizione rivisti e ripensati in modo da garantire una maggiore sicurezza alimentare.

L’incontro, aperto alle imprese associate, della ristorazione e non solo, si terrà dalle 8.30 alle 14.30 nel laboratorio dell’azienda Cortecci srl.
Saranno preparati alcuni piatti natalizi tradizionali affrontando gli aspetti organolettici, il rispetto della materia prima ed il concetto di cook & chill.

Lo chef, inventore della figura del “Food coach”, insegnante di “Emotional food” e primo cooking strategist italiano, dimostrerà inoltre qualche tecnica per ottimizzare i processi di lavoro così da abbattere i costi di produzione e da aumentare il margine di guadagno.

Per prendere parte al seminario è sufficiente comunicare la propria adesione a Debora Pizzetti: tel. 0564 471214, email: d.pizzetti@cna-gr.it




Pubblicato da: CNAGROSSETO.IT

CNA Associazione Territoriale di Grosseto

Via Birmania, 96
58100 Grosseto (GR) - Italia
Codice fiscale
80004920536

Tel. 0564 4711 - Fax 0564 457393

e-mail: associazione@cna-gr.it