Cerca risultato esatto
Cerca nel titolo
Cerca nei contenuti
Cerca negli articoli
Cerca nelle pagine
Filter by Categories
Ambiente e Sicurezza
ASSOCIARSI A CNA
CNA Alimentare
CNA Artistico Tradizionale
CNA Balneatori
CNA Benessere e Sanità
CNA Comunicazione e Terziario avanzato
CNA Costruzioni
CNA Federmoda
CNA FITA
CNA Installazione e Impianti
CNA Pensionati
CNA Produzione
CNA Professioni
CNA Servizi alla Comunità
CNA Servizi Cooperativa
CNA Turismo e Commercio
CNAServizi_Slider
Contributi
Convenzioni CNA
Costituzione di impresa
Credito
Fiscale/Tributario
Formazione
Giovani Imprenditori
IL MONDO CNA
Impresa Donna
L'ASSOCIAZIONE
News
NewsOld
news_home
Organismi Dirigenti
Patronato EPASA-ITACO
Previdenza-Assistenza-Consulenza del lavoro
RAGGRUPPAMENTI E COMITATI
Senza categoria
SERVIZI
SNO-CNA
UNIONI DI MESTIERE

A LEZIONE DI “FOOD IDENTITY MANAGEMENT”

A LEZIONE DI “FOOD IDENTITY MANAGEMENT”

Il 12 ottobre si chiudono le iscrizioni per il corso FOOD IDENTITY MANAGEMENT – Gestione, Valorizzazione e Marketing delle Produzioni Agrarie, Agro-Alimentari e Agro-Industriali – , organizzato dalla Fondazione ITS EAT Istituto Tecnico Superiore Eccellenza Agro-Alimentare Toscana

Si tratta di un a figura professionale che opera per organizzare e gestire sia il controllo qualitativo dei processi e dei prodotti della filiera, garantendone la conformità agli standard nazionali e comunitari, sia la valorizzazione dei prodotti e dei beni naturali.

L’inizio del corso è previsto il 30 ottobre, avrà una durata di 1200 ore in aula e 800 ore in aziende del settore (suddivise in due annualità) ed è rivolto a 24 diplomati di scuola media superiore.

Per accedere al percorso è necessario partecipare alle seguenti prove di selezione:

  • test con domande a risposta multipla per verificare le conoscenze tecnico-scientifiche di base (discipline economiche, matematica, biologia, chimica), le conoscenze di lingua inglese;
  • prova pratica per verificare le competenze informatiche;
  • un colloquio individuale che accerti le motivazioni, attitudini e conoscenze tecniche dei candidati e le competenze nella lingua inglese.

Il diploma conseguito, a seguito del superamento dell’esame finale, corrisponde al V livello del Quadro Europeo delle qualifiche per l’apprendimento permanente (EQF) e costituisce titolo per l’accesso ai pubblici concorsi.

Saranno riconosciuti Crediti Formativi Universitari (CFU) per l’accesso alle Università.

Il percorso, frequentato con esito positivo, è equiparato al periodo di praticantato richiesto per poter sostenere l’esame di stato per l’abilitazione alla professione di perito agrario.

Per informazioni e iscrizioni contattare la Fondazione ITS EAT allo 0564 1791224 / 333 1328663 oppure scrivere a info@fondazione-eat.it

Piano di studi FOOD IDENTITY MANAGEMENT

ITS EAT – Brochure




Pubblicato da: Cna Grosseto

CNA Associazione Territoriale di Grosseto

Via Birmania, 96
58100 Grosseto (GR) - Italia
Codice fiscale
80004920536

Tel. 0564 4711 - Fax 0564 457393

e-mail: associazione@cna-gr.it